Poo Pad Pong Curry

ズワイガニの旨味が
極上のカレーソースになりました

卵2個を用意して、フライパンで混ぜるだけ!
タイ料理の代表格「プーパッポンカリー(かにのカレー炒め)」を
ご家庭で手軽にお楽しみいただけます。
  ズワイガニの出汁をきかせたコクと甘みのあるカレーソースは、卵との相性も抜群。
辛さ控えめのマイルドな味わいで、ご飯が欲しくなる逸品です。

作り方(2人前)How to Cook

冷蔵庫に一晩置いて(または袋ごと流水に10分程度あてて)解凍後、フライパンに移してから火をつけ、中火で温めながら混ぜます。
沸騰したら溶き卵(2個分)を円を描くように回し入れ、10秒程度待ってから全体を大きくかき混ぜます。卵がふんわりとしたら完成です。

当商品は冷凍便でお届けいたします。常温品と同梱はできません。

ご注意

  • 本品に卵は入っておりません。
  • 殻つきのカニが入っておりますのでご注意ください。
  • 解凍後はお早めにお召し上がりください。
  • 再凍結はしないでください。

プーパッポンカリー かにの卵とじカレー炒めの素(2人前)

1,500