KANISURIMI
Crab Stick

これぞ究極の味
蟹屋が本気で作ったかに蒲鉾

鳥取県境港市の老舗かに屋が開発したかに蒲鉾「KANI SURIMI-カニスリミ-」。
かに身とかにみそを計20%以上(仕込み時)配合し、雑味のない濃厚な味わいに仕上げました。
肉厚ながらジューシーで柔らかな身、細い繊維感はまるでかにの脚身そのもの。
「ごちそう感」あふれる究極のかに蒲鉾をお楽しみください。

オススメの食べ方Recommended

冷蔵庫で自然解凍、または流水で解凍してください。解凍後、半日~1日程度冷蔵庫で置くとより美味しく召し上がれます。
お好みで三杯酢をつけたり、軽く炙って召し上がってください。

家庭用冷凍庫は温度変化が大きいため、賞味期限に関わらず商品到着から1ヶ月以内を目安に召し上がってください。

ご注意

  • 電子レンジの解凍は避けてください。
  • 解凍後は再凍結を避け、早めに召し上がってください。
  • 本製品製造工場では、小麦、乳成分、カニ、サケ、イカ、大豆、サバ、オレンジを含む製品を製造しています。

KANI SURIMI(カニスリミ)10本入

980

KANI SURIMI(カニスリミ)10本入x3パック

2,980