かにみそ
トマトジャンCrab miso Tomato jiang
中華料理の名店シェフがプロデュース!
スパイスはじける濃厚ディップソース。
東京の中華料理の名店「南三-みなみ-」のシェフがプロデュース。
中国雲南省のトマトベースのソース「ナンミィ」をヒントにしたディップソースです。
紅ズワイガニのカニ味噌をベースにトマトやバジル・クミンなどのスパイスを組み合わせ、
隠し味には大山ビールをプラス。濃厚でスパイシーな味わいはクセになる美味しさです。
オススメの食べ方Recommended
開封後、そのままお召し上がりいただけます。お好みの野菜をディップしてお召し上がりください。
汁なし担々麺やチキンサテなどのアレンジレシピもおすすめ。

当商品は常温便でお届けいたします。冷凍品と同梱はできません。
ご注意
- 電子レンジは使用できません。
- 開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。
- 本製品製造工場では、小麦、乳成分、カニ、サケ、イカ、大豆、サバを含む製品を製造しています。




